GOURMET GARDEN son unos apasionados de las hierbas y especias frescas para la cocina diaria.
Sus hierbas se mantienen frescas durante semanas, por eso puedes tener un jardín de hierbas al alcance de tu mano todos los días. Digámoslo simplemente, las hierbas y especias frescas Gourmet Garden:
- se plantan, cuidan, cortan, lavan y envasan y son de de cultivo ecológico.
- se lavan. cortan y preparan pocas horas después de su recolección.
- crecen sin conservantes, pesticidas u otras cosas desagradables.
- están totalmente pensadas para ti… lavadas, cortadas y listas para usar.
- tienen el mismo aspecto, gusto y aroma de las hierbas frescas.
En Enero haré un sorteo entre mis seguidores y podréis comprobar que útiles son estos envases y estos productos. Ya os informaré.
Y ahora a por la receta que es sencilla pero rica.
Ingredientes:
- 500 g. de acelgas.(Yo de mi huerto)
- 50 g. de jamón serrano.
- 4 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 cucharadita de ajo GOURMET GARDEN.
- Sal y pimienta.
Preparación con thermomix:
Coloca el jamón en el vaso y pica unos segundos a velocidad 3-4-5. Reserva. Coloca 1 litro de agua en el vaso y programa 20 minutos, temperatura varoma y velocidad 2. Limpia y trocea las acelgas y colócalas en el varoma. Coloca éste sobre el vaso y cuécelas al vapor. Tira el agua del vaso. Vierte el aceite y programa 4 minutos, temperatura 90º velocidad 2. Vierte la cucharadita de ajo GOURMET GARDEN y sofríe 1 minuto a misma temperatura y velocidad. Introduce el jamón y rehoga 1 minuto a 90º velocidad cuchara y giro a la izquierda. Añade las acelgas y rehoga otro minuto mas a la misma velocidad y temperatura. Salpimenta y sirve calentito.
Preparación convencional:
Pica el jamón en taquitos y reserva. Limpia y trocea las acelgas y cúecelas al vapor hasta que estén tiernas. Calienta el aceite en una sartén y sofríe la cucharadita de ajo GOURMET GARDEN. Incorpora el jamón y rehoga un poco. Añade las acelgas y rehoga todo junto. Salpimenta y sirve calentito.
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