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Soy madrileña y por casualidades de la vida he acabado viviendo en Alicante, ciudad que me encanta. Aquí tengo todo lo que necesito para ser feliz, mi marido, mis hijos y no por nombrarla la última menos importate mi madre. A ellos les debo todo lo que soy, tanto bueno como malo. Sólo sé que los adoro y que vivo por y para ellos.

viernes, 27 de agosto de 2010

ENSALADILLA RUSA.

¡Cómo me gustan las comidas en familia! Llevo todos los fines de semana del mes de agosto con comidas familiares. El último hicimos una barbacoa y una ensaladilla rusa.
De postre helados caseritos que tenía preparados y que poco a poco os iré poniendo.
De momento os cuento como hago yo la ensaladilla rusa en mi casa.

Ingredientes para 12 personas:
- 800 g. de patatas.
- 75 g. de zanahorias.
- 3 huevos.
- 300 g. de langostinos cocidos.
- 1 paquete de colas de langosta.
- 100 g. de atún en escabeche.
- 2 botes de aceitunas pequeños.
- 4 pepinillos en vinagre.
- 100 g. de palitos de cangrejo.
- 1 bote pequeño de pimientos del piquillo.
- Sal.
Para la mahonesa:
- 250 g. de aceite de oliva.
- 250 g. de aceite de girasol.
- 2 huevos.
- Sal, vinagre.

Preparación convencional:
Cuece las patatas, las zanahorias y los huevos. Deja enfriar. Trocea las colas de langosta, los palitos de cangrejo, las aceitunas(reserva alguna para decorar), los pepinillos (deja unos trocitos para decorar) y los pimientos del piquillo (corta unas tiras finas para decorar). Coloca todo en una fuente. Pela las patatas, las zanahorias y los huevos y trocea todo menos un huevo que se reserva para decorar también. Pela los langostinos trocéalos y deja unos cuantos para la decoración. Agrega el atún. Añade sal al gusto y mezcla todo.
Prepara una mahonesa con los huevos, el aceite, la sal y un chorrito de vinagre. Incorpora la mayonesa y mueve todo hasta que se mezcle bien.
Decora a tu gusto.

NOTA: Esta receta tiene unas 540 calorías por ración.

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