Datos personales

Mi foto
Soy madrileña y por casualidades de la vida he acabado viviendo en Alicante, ciudad que me encanta. Aquí tengo todo lo que necesito para ser feliz, mi marido, mis hijos y no por nombrarla la última menos importate mi madre. A ellos les debo todo lo que soy, tanto bueno como malo. Sólo sé que los adoro y que vivo por y para ellos.

miércoles, 8 de septiembre de 2010

VERDURAS EN TEMPURA Y QUESO CRACKER

Tenía unas ganas locas de que llegara el fin de semana para poder hacer cositas ricas con mis regalos de la semana pasada jajaja. Lo primero que hice fue unas verduritas en tempura con las harinas Santa Rita.
Como mi marido me trajo un queso de cabra casero, de una pastora que vive cerca de donde trabaja, decidí hacer con la harina crujiente pan Cracker un rebozadito que quedó la mar de crujiente. Aun calentándolo por la noche en el micro seguía crujiente.


Ingredientes:
- 1 pimiento rojo
- 1 calabacín (en mi caso de mi huerto)
- Queso fresco (en mi caso casero)
- Harina Santa Rita para tempura.
- Crujiente pan cracker de harinas Santa Rita.

Preparación:
Prepara la tempura como indica el envase. Cortar el pimiento y el calabacín en rodajas finas. Pasar las verduras por la tempura y freír en aceite caliente. Colocar sobre papel de cocina para absorber el exceso de aceite.
Cortar el queso con un corta pastas, pasar cada trozo por la tempura y después por el crujiente pan cracker. Freír en aceite caliente hasta que estén dorados. Colocarlos en papel de cocina para absorber el exceso de aceite.
Servir bien calientes.


No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...