Yo no había hecho soja nunca. Lo vi en varios blogs pero la verdad no me acuerdo en cuales. Me animé a comprar un paquete y decidí prepararla así. El resultado me gustó, el sabor muy agradable y sanas ni os cuento jajaja.
Ingredientes:
- 300 g. de soja verde.
- 1 cebolla.
- 1 diente de ajo.
- 2 zanahoria.
- 150 g. de chorizo.
- 1 tomate.
- 1 pimiento verde.
- 4 cucharadas de aceite.
- 1 pastilla de caldo casero.
Preparación con thermomix:
Pon la soja en remojo la noche anterior. Trocea todas las verduras por separado unos segundos a velocidad 2-3. Reserva. Coloca el aceite en el vaso y programa 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Sofríe las verduras 10 minutos, temperatura 90º velocidad cuchara y giro a la izquierda. Añade el chorizo, la pastilla de caldo, la soja y cubre con agua caliente. Programa 40 minutos, temperatura 90º, velocidad cuchara y giro a la izquierda. Sirve caliente.
Preparación convencional:
Pon la soja en remojo la noche anterior. Trocea todas las verduras por separado. Reserva. Coloca el aceite en una cazuela y sofríe las verduras unos 10 minutos a fuego lento. Añade el chorizo, la pastilla de caldo, la soja y cubre con agua caliente. Cuece unos 40 minutos, a fuego lento. Sirve caliente.
NOTA: Esta receta tiene unas 500 calorías por persona.
No hay comentarios:
Publicar un comentario