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Soy madrileña y por casualidades de la vida he acabado viviendo en Alicante, ciudad que me encanta. Aquí tengo todo lo que necesito para ser feliz, mi marido, mis hijos y no por nombrarla la última menos importate mi madre. A ellos les debo todo lo que soy, tanto bueno como malo. Sólo sé que los adoro y que vivo por y para ellos.

miércoles, 25 de mayo de 2011

ENSALADA CAMPERA.

¡Hola a tod@s! Ya estoy de vuelta y en esta ocasión os traigo esta ensalada con la que quiero participar en el concurso LA ENSALADA MAS CAÑERA del blog LA COCINA DE CRISTINA. La verdad es que casi no llego, pero por fin he ordenado unas pocas fotos y he podido publicarla para concursar. Es una ensalada muy sencillita y la llamo CAMPERA por que la mayoría de los ingredientes los he recogido del huerto de mi campo. La verdad es que no se puede describir el sabor de los productos recién cogidos del huerto. Cuando recogí la primera lechuga
y el primer pepino de este año

no pude resistirme en preparar esta ensalada.

Ingredientes:
- 1 lechuga (yo de mi huerto)
- 2 o 3 tomates.
- 1 bote de brotes de soja.
- 1 bote de maiz.
- Unas cuantas aceitunas. (En mi caso de cosecha propia, receta pendiente de publicar)
- 1 pepino. (Yo de mi huerto)
- Unas lonchas de jamón curado ESPUÑA
- 1 cebolla fresca. (Yo de mi huerto)
- 1 bote de pimientos del piquillo.
- Aceite.
- Vinagre.
- Sal y pimienta.

Preparación convencional:
Trocea la lechuga, el pepino y la cebolla en juliana, los tomates en rodajas, el jamón y los pimientos del piquillos a tiras. Introduce el jamón unos segundos en el microondas hasta que quede crujiente. Coloca de base en una fuente la lechuga, después las tiras de pimiento, la cebolla, el tomate, el maiz, los brotes de soja y por último el jamón crujiente. Bordea el plato con aceitunas. Salpimenta y aliña con aceite y vinagre.

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