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Soy madrileña y por casualidades de la vida he acabado viviendo en Alicante, ciudad que me encanta. Aquí tengo todo lo que necesito para ser feliz, mi marido, mis hijos y no por nombrarla la última menos importate mi madre. A ellos les debo todo lo que soy, tanto bueno como malo. Sólo sé que los adoro y que vivo por y para ellos.

miércoles, 8 de septiembre de 2010

SALTEADO VEGETAL CON PAVO.

Esta es una receta de esas que no se tarda nada y que tiene un sabor que sorprende a todos. Es muy saludable y fácil de hacer. Para una cena es ideal. ¡Ya me contareis que os parece!

Ingredientes:
- 250 g. de pechuga de pavo.
- 2 cebolletas.
- 1 pimiento verde.
- Medio pimiento rojo.
- 2 zanahorias.
- 1 calabacín.
- 1 diente de ajo.
- 1 ramita deperejil.
- 5 cucharadas de aceite de oliva.
- 3 cucharadas de salsa de soja.
- Sal y pimienta.

Preparación convencional:
Limpia las verduras y córtalas en bastoncitos. Pela y pica muy fino el diente de ajo.
Corta la pechuga en tiras finas y saltéalas en una sarten ancha, (si tienes un wok hazlo en él), con 3 cucharadas de aceite de oliva. Retira del fuego, salpimenta y reserva.
En la misma sartén añade las otras 2 cucharadas de aceite y saltea las verduras contadas con el ajo picado durante unos 5 minutos. Salpimenta y añade las tiras de pavo. Retira del fuego, espolvorea con perejil picado y las 3 cucharadas de soja. Sirve enseguida.

NOTA: Esta receta tiene unas 165 calorías. También le podéis añadir unas semillas de sésamo, yo no tenía en ese momento.

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