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Soy madrileña y por casualidades de la vida he acabado viviendo en Alicante, ciudad que me encanta. Aquí tengo todo lo que necesito para ser feliz, mi marido, mis hijos y no por nombrarla la última menos importate mi madre. A ellos les debo todo lo que soy, tanto bueno como malo. Sólo sé que los adoro y que vivo por y para ellos.

viernes, 27 de agosto de 2010

GAZPACHO ANDALUZ.

Lo primero que os pongo en esta entrada, es esta foto de un tomate que ha salido en mi huerto. Caprichos de la naturaleza. Me hizo tanta gracia que lo fotografié.

Con esta receta participo en el concurso de GAZPACHOS DE SANTA TERESA.



Con el y con otros mas he hecho este gazpacho. Creo que la mayoría de la gente sabe hacer un gazpacho. Yo quiero compartir con vosotros la receta que hago yo. En esta ocasión he utilizado unas nectarinas que me quedaban de mi árbol.



Ingredientes:
- 500 g. de tomates.
- 1 pepino.
- 1 pimiento verde pequeño.
- Una cebolla.
- Un diente de ajo.
- 2 cucharadas de vinagre.
- 40 ml. de aceite de oliva.
- Sal y pimienta.
- 100 g. de fruta. (Sandía, nectarina, cerezas, ciruela...)
- Un poco de reducción de vinagre de frambuesa.

Preparación con thermomix:
Introduce todos los ingredientes en el vaso. Tritura todo con velocidad progresiva 4-6-8-10, un minuto. Pasa el resultado por un colador. Vuelve a colocar el resultado en el vaso y añádele unos 10 cubitos de hielo y tritura todo unos 30 segundos. Sirve en un bol con un picadillo de cebolla, tomate y pepino. Decora con un poco de vinagre de frambuesa.

Preparación convencional:
Tritura todos los ingredientes con una batidora. Pasa el resultado por un colador. Añade al resultado unos 10 cubitos de hielo y reserva hasta que se deshagan los hielos un poco. Sirve en un bol con un picadillo de cebolla, tomate y pepino. Decora con un poco de vinagre de frambuesa.

NOTA: Esta receta tiene unas 145 calorías por ración.

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