
Ingredientes:
- 500 g. de habas.
- 2 cebollas tiernas.
- 1 ajo tierno.
- 1 tomate.
- 100 g. de jamón serrano.
- 4 cucharadas de aceite.
- Pimienta.
Preparación con thermomix:
Desgrana las habas.

Limpia las cebollas y el ajo y pica unos segundos a velocidad 3-4. Incorpora el aceite y programa 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Agrega el jamón y programa 1 minuto a 90º, velocidad 1. Añade las habas y el tomate cortado en dados, programa 10 minutos, temperatura 90º, velocidad cuchara y giro a la izquierda. Rectifica de sal, sazona con pimienta a tu gusto y sirve con un poco de pan.

Preparación convencional:
Desgrana las habas.

Limpia las cebollas y el ajo y trocea. En una sartén calienta el aceite y rehoga las cebollas y el ajo troceados. Agrega el jamón y rehoga 1 minuto a fuego lento. Añade las habas yel tomate cortado en dados, cocina todo el conjunto unos 10 minutos mas todo a fuego lento. Rectifica de sal, sazona con pimienta a tu gusto y sirve con un poco de pan.

No hay comentarios:
Publicar un comentario