
Ingredientes:
- 1 kg. de acelgas.
- 100 g. de jamón york en tacos.
- 100 g. de queso rallado.
- 1 diente de ajo.
- 4 cucharadas de aceite de oliva.
Preparación con thermomix:
Limpia las acelgas y colócalas en el varoma. Vierte en el vaso un litro de agua y programa 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Reserva. Introduce en el vaso el aceite y el diente de ajo cortado a láminas. Programa 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda. Añade las acelgas y el jamón york cortado en tacos, programa otros 5 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda. Coloca en los platos de servir, espolvorea con queso rallado y gratina unos minutos.

Preparación convencional:
Limpia las acelgas y colócalas en la olla exprés. Cierra la olla y llévala al fuego. Cuando alcance la presión cuenta 3 minutos y retira del fuego. Reserva. En una sartén con el aceite rehoga el diente de ajo cortado a láminas. Añade las acelgas y el jamón york cortado en tacos, rehoga unos minutos. Coloca en los platos de servir, espolvorea con queso rallado y gratina unos minutos.
NOTA: Esta receta tiene unas 250 calorías por persona, dependiendo del queso utilizado puede variar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario