Aquí teneis una cenita ligera. Ese toque que le dan los ajos tostaditos y la vinagreta es increible. No dudeis en prepararla. Yo las acompañé con unos lenguados a la plancha.
Ingredientes:
- 500 g. de judías verdes.
- 4 patatas.
- 2 dientes de ajo.
- 4 cucharadas de aceite de oliva.
- 2 cucharadas de vinagre de Módena.
- Un poco de sal y pimienta.
Preparación con thermomix:
Quita las hebras a las judías y pela las patatas. Colócalas sobre el varoma y este sobre el vaso.
Coloca en el vaso un litro de agua y progrma 20 minutos a temperatura varoma.
Mientras tanto en una sartén pon las 4 cucharadas de aceite y rehoga los ajos cortados en láminas finas, hasta que estén dorados y crujientes. Incorpora el vinagre de Módena, un poco de sal y una pizca de pimienta negra.
Coloca las judías y las patatas en un plato y rocía con la vinagreta de ajo. Sirve inmediatamente.
Preparación convencional:
Quita las hebras a las judías y pela las patatas. Colócalas en una vaporera y cuece hasta que estén tiernas.
Mientras tanto en una sartén pon las 4 cucharadas de aceite y rehoga los ajos cortados en láminas finas, hasta que estén dorados y crujientes. Incorpora el vinagre de Módena, un poco de sal y una pizca de pimienta negra.
Coloca las judías y las patatas en un plato y rocía con la vinagreta de ajo. Sirve inmediatamente.
NOTA: Esta receta tiene unas 89 calorías. Si lo acompañas con el pescado suben un poquito mas.
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