Datos personales

Mi foto
Soy madrileña y por casualidades de la vida he acabado viviendo en Alicante, ciudad que me encanta. Aquí tengo todo lo que necesito para ser feliz, mi marido, mis hijos y no por nombrarla la última menos importate mi madre. A ellos les debo todo lo que soy, tanto bueno como malo. Sólo sé que los adoro y que vivo por y para ellos.

miércoles, 8 de septiembre de 2010

JUDÍAS VERDES CON VINAGRETA.

Aquí teneis una cenita ligera. Ese toque que le dan los ajos tostaditos y la vinagreta es increible. No dudeis en prepararla. Yo las acompañé con unos lenguados a la plancha.

Ingredientes:
- 500 g. de judías verdes.
- 4 patatas.
- 2 dientes de ajo.
- 4 cucharadas de aceite de oliva.
- 2 cucharadas de vinagre de Módena.
- Un poco de sal y pimienta.

Preparación con thermomix:
Quita las hebras a las judías y pela las patatas. Colócalas sobre el varoma y este sobre el vaso.
Coloca en el vaso un litro de agua y progrma 20 minutos a temperatura varoma.
Mientras tanto en una sartén pon las 4 cucharadas de aceite y rehoga los ajos cortados en láminas finas, hasta que estén dorados y crujientes. Incorpora el vinagre de Módena, un poco de sal y una pizca de pimienta negra.
Coloca las judías y las patatas en un plato y rocía con la vinagreta de ajo. Sirve inmediatamente.

Preparación convencional:
Quita las hebras a las judías y pela las patatas. Colócalas en una vaporera y cuece hasta que estén tiernas.
Mientras tanto en una sartén pon las 4 cucharadas de aceite y rehoga los ajos cortados en láminas finas, hasta que estén dorados y crujientes. Incorpora el vinagre de Módena, un poco de sal y una pizca de pimienta negra.
Coloca las judías y las patatas en un plato y rocía con la vinagreta de ajo. Sirve inmediatamente.

NOTA: Esta receta tiene unas 89 calorías. Si lo acompañas con el pescado suben un poquito mas.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...