No se si os acordaréis de este libro que me regaló muy amablemente Yolanda Ibero. Esta es una de las recetas que he hecho. A mi me ha encantado.
Aquí tenéis la foto del libro y las siguientes son las mias.
Ingredientes:
- 1 calabacín. (Yo de mi huerto)
- 100 g. de bacon en tiras.
- 100 g. queso emmental.
- 4 gambas.
- 1 huevo.
- Pan rallado.
- Crujiente pan Cracker.
- Sal.
Preparación convencional:
Lava y corta el calabacín en láminas alargadas con piel. Corta el queso en tacos pequeños. Pela las gambas dejando el final de la cola. En un palillo grande pinchar por este orden, en medio el queso y la gamba y, a continuación, envolver con las láminas de calabacín y de panceta, formando un fajito. Pasa el conjunto por pan rallado, huevo y después por crujiente pan Cracker. Fríe a fuego fuerte hasta que estén dorados. Escurrir sobre papel de cocina para retirar el exceso de aceite y servir recién hecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario